Nachmieter/in (m/w/d) für Cafè Altes Rathaus gesucht

Wir suchen für unser gut eingeführtes Café mit Museumsanbindung ab Frühjahr 2021 eine/n engagierte/n Pächter/in (m/w/d).

Im historischen Gebäude, direkt am Marktplatz gelegen, befindet sich auf insgesamt 166 qm ein Café mit ca. 60 Plätzen plus Außenterrasse. Außerdem steht ein Kellerraum als Lager zur Verfügung. Die Räumlichkeiten wurden im Jahr 2014 komplett saniert. Neben vielen Stammkunden besuchen insbesondere in den Sommermonaten häufig Gruppen sowie (Rad-)Touristen das Haus.Provisions- und Kautionsfrei.

Details besprechen wir gern vor Ort mit Ihnen. Bei Rückfragen oder dem Wunsch nach weiteren Informationen melden Sie sich bitte bei der Bürgerstiftung Vreden, Markt 6, 48691 Vreden, unter der Telefonnummer: 02564 9508927 oder per E-Mail: info@buergerstiftung-vreden.de.

Bilder finden Sie in unserer Fotogalerie.