Veranstaltungen in der Hofanlage im Sommer 2022

Auch im Sommer 2022 wird in der historischen Hofanlage Vreden für Groß und Klein viel geboten. In Zusammenarbeit mit dem kult Westmünsterland, dem Stadtmarketing Vreden und weiteren Veranstaltern präsentiert die Bürgerstiftung Vreden ein attraktives Programm.

Freitag, 24.06. Live-Hörspiel mit Christoph Tiemann und dem Theater ex libris um 20 Uhr (wetterbedingt bereits verlegt in den Theatersaal Gymnasium, Zwillbrocker Str.)

Sonntag, 10.07. Bauernmarkt im Stadtpark Vreden mit vielen Angeboten und Vorführungen ab 11 Uhr

Sonntag, 31.07. Kindertheater „Don Kidschote“ um 15.30.Uhr

Sonntag, 21.08. plattdeutscher Nachmittag in der Hofanlage ab 15 Uhr

Sonntag, 28.08. „Vreden ist bunt“, zweite Auflage des international ausgerichteten Picknicks rund um die Hofanlage mit einem bunten Bühnenprogramm ab 11 Uhr

Mehr Informationen zu den einzelnen Events folgen in den lokalen Medien und auf den Internetseiten vom kult und vom Stadtmarketing Vreden. Bitte beachten Sie, dass die (meisten) Veranstaltungen draußen stattfinden und je nach Wetteraussichten kurzfristig verlegt oder abgesagt werden können.